使用條款 |whiteflower embrocation, medicated oil, Pak Fah Yeow, Fuzai 239, Whiteflower Made in HK

歡迎到訪和興白花油藥廠有限公司網站 (本網站)。為確保我們所有用戶都能享有安全愜意的環境,因此我們特別訂出使用條款。這些條款會說明您可以期待我們提供什麼以及我們期待您遵守哪些規定。請注意,當您進入本網站 (包含由本公司登記及經營之域名及網頁),任何頁面時即代表您同意遵守與服從這些使用條款。我們也強烈建議您閱讀完我們完整的私隱政策說明。

使用條款所指皆應包括和興白花油藥廠有限公司及其各員工和代理人。

使用條款

本網站目前可作為購物資源或進行線上溝通平台。您不得散播本站任何內容或做商業性利用(無論是複製、轉發、傳播、出售、廣播、流通、再版、修訂、重新交付或以類似技術或其他方式)。本站所有線上溝通功能皆僅限於合法用途,您不可張貼或傳輸任何不妥的內容(包括傷害性、威脅性或其他);本公司保留禁止或移除任何此類內容的權利(但不具採取此類行動之義務或責任)。

不得轉售作其他用途 

所有銷售產品僅限用戶使用,不得做商業性轉售。本公司得拒絕任何疑似可能作商業轉售之訂單。

免責條款

本網站與其內容隨時保持更新,恕不以任何形式另行通知(僅適用法律所隱含之義務除外)。本網站僅提供平台供本站商品銷售用途,不承擔任何直接、間接、偶然、特殊、後果性的或懲罰性的損害賠償責任(包括您因為使用本站或任何於本站購買之產品所造成之利益損失或無形損失)。請在使用購買產品之前詳細閱讀供貨廠商或銷售者於產品包裝與標籤上標示的所有資訊、保證或警告。您有責任自行對產品特定用途或品質,或產品製造商或銷售者提供之資訊的正確性與適用性做評估。

我們盡力讓站上提供的產品圖片顏色盡可能準確,但是我們並不保證圖片顏色會與您螢幕所顯示的一模一樣。

賠償與責任限制 

您同意不違反本使用條款或違反任其他使用本站之行為規定,如有造成公司任何損失、費用和成本(包括合理合法之費用)時您同意負賠償責任。您也同意本公司不必對您使用本站之任何行為負責,同時如因使用本站造成任何損失,您願意放棄對本公司進行索賠。如若此項聲明不具強制性,則本公司須支付之賠償金額亦不得超過您購買此責任承擔範圍之特定服務或產品之金額。

本網站可能視情況提供第三方網站的連結。這些連結將會引導您離開本站。這些連結的網站並不受本公司控管,故本公司對這些連結網站之內容、連結、變更或更新事項均不負任何責任。本公司對此類連結網站所散播或其他方式之傳播內容均不負任何責任。本網站提供此類連結僅為提供便利性。本公司並不替此類網站或其使用或內容背書。

終止條款

如經本公司判斷您有違反任何適用法律或損害公司或第三方之情事,本公司得逕行終止或暫停您訪問本站所有或全部內容,恕不另行通知。

本網站可透過電子郵件、一般站上公告或貼文的方式通知您。您可隨時傳送電子郵件至info@whiteflower.com.hk或郵寄至以下地址:香港灣仔告士打道200號新銀集團中心11樓。

修改條款

這些使用條款(包括以下之訂單條款)可能隨時做修改。因此您應於每次下單前閱讀這些使用條款及訂單條款。

管轄法律

這些使用條款(包括以下訂單條款)應適用相關香港法律。您必須無條件同意如因這些使用條款與訂單條款而衍生任何爭議時,香港法院享有專屬管轄權。

我們的私隱政策

您同意我們根據以下私隱政策使用關於您的資料

私隱政策

本網站堅持保護您的私隱。我們使用網站收集之資料來協助我們增加產品與服務,確保您在此享有個人化與愉快的購物體驗。請詳細閱讀我們的私隱政策了解我們如何使用所收集與儲存資料以及會員與客戶個人資料。

我們的承諾

我們保證絕對遵守個人資料(私隱)條例(香港法律第486章)。因此,我們將確保我們的工作人員嚴格遵守標準的安全和保密規定。

我們收集的資料有哪些以及我們如何使用它們?

我們收集關於您的資料以便提供您有價值的個人化資訊。

我們使用Cookies以便改善您在本網站的購物經驗。Cookies是指您拜訪網站時您電腦網路瀏覽器所儲存的細項資料。我們的Cookies可個人化您的訪問並且在您再次拜訪時辨識您。我們使用此收集所得的資料來幫助我們增加本網站的產品與服務,這些產品與服務可能會讓您更感興趣。

大多數瀏覽器都會自動收集Cookies。您可以禁止電腦儲存您的Cookies,只要在您瀏覽器的選項或偏好設定指定即可。如果您禁用了Cookies,您將無法在本網站進行購物,但是您仍然可以造訪本站某些選定的頁面。

會員資料

我們的會員享有許多特權,包括會訊、特別優惠與促銷以及簡化有效率的購物。隨著時間推移我們將會擴大會員優惠包括網站上的個人化服務及免費樣品和其他特惠。當您加入時,我們需要知道您的姓名、電子郵件和通訊地址,我們也會要求您完成這些調查事項以便我們能夠提供您更優質的服務。

訂單資料

當您下單時,您會被要求提供如信用卡號與收貨地址等細節。這些資料是讓我們用來處理您的訂單及通知您訂單的處理情況。

電子報與電子郵件促銷

我們會使用電子郵件傳送消息及特惠促銷給我們的會員。如果您不想收到這些訊息,可以在「我的帳戶」中做選擇。

其他事項

當您點選連結及/或廣告企圖連至第三方網站或附屬網站時,您將必須遵守這些單位的私隱政策。本網站支持這些網路私隱政策,但不具義務對這些非屬我們控管的網站之行為負責。

資料保護

我們承諾保護您的私隱。我們將確保您個資的安全(包括您的姓名、電子郵件和通訊地址、電話號碼、信用卡資料與訂購記錄)並且承諾您的所有訂購資料在Secure Sockets Layer (SSL) 通訊協定傳輸過程中都受到保護,SSL會將您提供的資料加密,使其在傳輸中無法被讀取。此外,我們所收集的客戶資料未經授權皆無法取得。在開通您的帳戶時,我們可能會連絡您以確認資料的正確性。

存取與更新資料

您可以我們的信箱info@whiteflower.com.hk來存取、更新、更正或要求您提供給我們的個人資料。我們在允許您存取或做更正之前可能會採取合理步驟來驗證您的身份。請注意,我們不會保留您的資料超過必要的期限。

資訊分享

所有您提供給我們的個人資料都會受到嚴密保護。本網站也可能將關於我們的客戶、銷售、流量模式和相關網站信息的匯總統計提供給信譽良好的第三方供應商,但是這些統計資料將不包括可辨識特定個人的資料。目前,我們並不販售、贈送或出借您的個人資料給其他單位。未來我們可能會提供給可信賴的第三方,但是您可以要求不對您的資料做此處理。我們將不會販賣或揭露您的個人識別資料給第三方,除非您同意或符合以下目的:

  1. 任何提供行政協助、訂單處理、付款結算、信用參考、處理欠款之代理人、合約商或服務供應商或處理我們業務之其他必要服務的單位。
  2. 任何受我們保密協議規範之其他個人或組織;及
  3. 根據任何適用法條規定我們有義務對其披露資料的個人。

您的同意

使用本站代表即您同意根據這些私隱條款對您資料的收集與使用。如果我們決定變更我們的私隱政策,我們會將這些變更事項公佈於網頁上,讓您可以隨時知道我們收集的資料有哪些,以及我們如何使用及在何種情況下我們會加以披露。

更多資訊

如果您對此聲明有任何疑問,請聯絡我們任何一位客戶服務代表。您可打電話至(852) 2881 7713 (辦公時間:香港時間早上9:15 to 下午5:30,周一至周五,或寄電子郵件至 info@whiteflower.com.hk)連絡我們的客戶服務部。